Todos nós sabemos
que a má alimentação é a que causa as temidas celulites, então segue um
extenso cardápio contendo doses diárias de cromo, zinco, cálcio, magnésio,
selênio,sódio, potássio, e as vitaminas C e E para ajudar na prevenção desse
mal que atinge principalmente as mulheres.
- Pão integral, banana e uva
Ajudam a reduzir o
acúmulo de gordura, pois são ricos em cromo, aceleram o metabolismo e ainda
estimulam a produção de colágeno. A uva tem alta concentração de resveratrol,
mesmo em suco, substância que diminui a concentração de glicose no sangue
ajudando na circulação sanguínea e na flora intestinal.
- Iogurte, sardinha e queijo branco
Contém cálcio e
ajuda a acelerar a queima de gordura.
- Nozes, castanha-do-para, grão-de-bico e carne bovina
O magnésio presente
nas nozes, castanha e grão-de-bico, assim como o zinco presente na carne bovina
fortalecem o sistema imunológico e melhoram a circulação.
- Maracujá
Crisina é uma
substância presente na fruta e atua principalmente no equilíbrio hormonal assim
regulando o acúmulo de gordura.
- Semente de girassol
Possui vitamina E
que por sua finalidade é um ótimo antioxidante e anti-inflamatório.
- Acerola, goiaba e kiwi
Contém
a vitamina C presente e contruibui na formação de colágeno, que combate a
flacidez da pele.
- Batata-doce e damasco
Ricos em potássio,
elemento responsável por manter o equilíbrio de líquidos no organismo e nas
células.
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