QUINTA, 20 de AGOSTO 2020: Aqui estão as principais notícias para você começar o dia bem-informado

29 de outubro de 2017

VOZÃO VENCE INTER, ASSUME VICE-LIDERANÇA E SE APROXIMA DO ACESSO

O  Ceará está ainda mais perto da Série A do Campeonato Brasileiro. Neste sábado, jogando no Beira-Rio, a equipe venceu o líder Inter por 1 a 0, gol de Élton no segundo tempo. Com o resultado, o Alvinegro atingiu os 58 pontos, assumiu a vice-liderança da competição e abriu seis pontos de vantagem sobre o quinto colocado, o Oeste. Restam seis rodadas.

Foi uma vitória emblemática da equipe, que agora aumentou para nove jogos a sua invencibilidade na competição. Como visitante, são 27 pontos somados, com oito vitórias, segundo melhor desempenho da Série B.

O primeiro tempo foi marcado pela boa marcação do sistema defensivo do Ceará. Todos os jogadores participavam, desde a saída de bola do Inter. Como resultado, o time da casa, com 60% de posse de bola e mais de 200 passes trocados, finalizou apenas duas vezes. Com 40% de posse de bola, o Alvinegro também finalizou duas vezes. Na melhor, Elton, aos 22 minutos, quase marcou ao arriscar de fora da área, com a bola raspando a trave.